Organizada por la Mesa de Carnes, el encuentro se realizará el 20 de julio, de 10 a 13.30 en el Auditorio Principal (Rojo), en el Predio de Palermo – Sociedad Rural Argentina. Entrada por Juncal 5597.
Contacto e inscripción previa para una mejor organización: mesadelascarnes@gmail.com
Programa
Moderador y presentador: Félix Sammartino
10.15 – 10.30 Presentación David Lacroze (Coordinador Cadena de las Carnes)
10.30 – 10.50 La Cadena: dónde estamos, qué se logró y que falta: Fernando Canosa y Victor Tonelli (Equipo técnico)
10.50 – 11 Venta de carne en el Mercado Interno y complementación con la exportación. Nicolás Braun (La Anónima)
11 – 12.15 Mesa de las Carnes: representantes de las 25 instituciones integrantes. Modera Héctor Huergo
12.15-12.45 La importancia del sector pecuario Ricardo Buryaile (ministro de Agroindustria de la Nación)
12.45 – 13-30 Oportunidades y desafíos del sector en el contexto interno y del mundo: Javier González Fraga
13 – 13.30: Conclusiones y cierre a cargo de Héctor Huergo y Félix Sammartino
Fuente: SRA